婴幼儿体温量几分钟呢?婴幼儿体温量多少才正常呢?

其他答案
你可以给我买水银的体温计,这个大概就需要五分钟左右的,不过如果宝宝不太配合,你可以给他过马,其他的耳温计比较方便,快速
你如果给他用水银温度计的话,你就给他放到腋下十分钟左右就可以了,这个是没有什么关系的。如果用的是那种电子的话,他一每一种是不一样的。
这个一般都是三分钟的样子,可以测试一下体温的状态。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。