新生婴儿不吃奶总睡觉怎么办?会不会饿着的?新生儿一般隔多久要喂一次奶?

其他答案
这个是正常的,月子里的宝宝除了喝奶换尿裤,大部分的时间都是在睡觉,不要可以打扰孩子的睡眠。
新生儿宝宝他总是睡觉,不喝奶的话应该也没事,小孩子大小便正常就没事的。
刚出生不久的宝宝,他每天的睡眠时间都会比较长的,平均每天大概都会睡18个小时左右的,所以其他的时间段才会喝奶喝奶的量都是比较少的,按需哺乳就可以了
这是正常的,新生儿的睡眠时间比较久,有些宝宝在这个时候的睡眠能达到20个小时以上,都是正常。