婴儿吃的鱼肝油哪个牌子比较好?一般什么时候吃吸收最好?

其他答案
有很多种品牌都是挺不错的,伊可新这个品牌的话,也是可以选择给宝宝购买的,不用担心的。
选择口碑好一些的牌子都可以,宝宝出生15天以后就要适当的补充一些,促进钙的吸收。
孩子主要就是吃一些小孩子吃的那种补钙补鱼肝油的产品就可以呀,一般如果要是补钙跟鱼肝油吃的话,鱼肝油早上上午吃比较好一点,上午10点左右的时候。
当时给宝宝吃的是伊可新鱼肝油,我觉得这个还不错的,这主要是给宝宝吃一段时间停一段时间才可以。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。