胎儿畸形能喝酒吗?检查出胎儿畸形要不要好?

其他答案
肯定还是要多注意,如果发育畸形的表现的话,这个只可以通过做手术了,如果就是在怀孕的时候不能抽烟喝酒。
怀孕期间肯定不能喝酒啊,检查的小孩子有问题那肯定不能要的呀,因为生下来对小孩子也不负责任,自己也是个负担,所以最好是已经查出这个问题,就要马上终止。
如果出现了畸形的情况,个人觉得是没有必要再次怀孕了,因为这个可能会对家庭还有就是孩子都会有一定的影响。