婴儿ad滴剂怎么吃法?有哪些牌子比较好?一般什么时候吃吸收最好?

其他答案
选择口碑好一些的牌子都可以,宝宝出生15天以后就可以适当的补充一些促进钙的吸收。
这个就是把那个咬开了,挤在宝宝口里吃啊,选择一些大品牌的会比较好一点的。
这个是可以直接服用的,我宝宝在一岁以前可以选择把胶囊剪成一个小口给宝宝吃,如果一岁以后就可以直接服用。
现在的话大部分都是一些跟水一样的直接滴在宝宝嘴巴里面,这个是没有什么影响的。