医生,你好,我于今年6月初怀孕之前去过高原,之后一直都出现呼吸困难,胸闷的症状,现在怀孕13周了,这段时间又出现这种胸闷气短的现象,很让人难受。孕前一个月检查肺部心脏都一切正常,只

补充描述:医生,你好,我于今年6月初怀孕之前去过高原,之后一直都出现呼吸困难,胸闷的症状,现在怀孕13周了,这段时间又出现这种胸闷气短的现象,很让人难受。孕前一个月检查肺部心脏都一切正常,只是一直都有窦性心律不齐的现象,但是没去高原之前从未出现过心慌气短胸闷的症状,去看了很多医院检查都没什么问题,现在怀孕了症状感觉明显的加重,不知道该如何治疗和克服啊!又担心宝宝缺氧,自己身体也很难受,心情也随之影响,每天我睡眠时间都是比较充裕的,也尽量出去适当的运动,饮食上比较清淡,以下是我的检查报告,二氧化碳比较偏低,还有我的铁蛋白153,偏高了正常值

最佳答案
你好,请问你家族成员中有没有精神疾病史?