三岁宝宝反复发烧怎么回事,最近两天总是发烧,不知道是不是不舒服了

其他答案
小孩子反复发烧可能是因为身体有炎症,是需要带宝宝检查一下,找到发烧的原因了。
孩子肯定就是病毒性的,所以才会有反反复复的现象,差不多反复三天就会好的,你给他适量的喝点温水,不要拖水。然后就是给他物理降温,不断的用毛巾给他擦全身。超过38度5以上给他吃退烧药,如果高烧不退,马上去医院。还有一个问题就是不能一发烧就给他吃药,要不然的话他经常会发烧的。
宝宝如果反反复复的发烧,一定要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生来治疗调理。
这个其实反复发热有些时候是有炎症的问题。肯定要吃点消炎药。这样才能控制
反复的发烧要注意是不是因为病毒感染的原因导致,也有可能是因为有炎症的原因可以去抽血检查一下。
其实小宝宝如果反复发烧的情况下应该是有炎症,这个时候最好是给他使用消炎药才会更好的。