剖腹产后多久可以洗澡洗头?洗澡洗头水要用姜水吗?

其他答案
剖腹产后一般两个星期左右也可以洗澡洗头发的,洗完之后需要及时的擦干避免着凉。
剖腹产一般15天左右都可以洗头洗澡啊,可以用那个生姜煮水,烧开了之后凉一点再洗澡。
半个月差不多吧,我是半个月洗的,伤口基本不疼了,直接洗的淋浴
一个星期左右就可以洗头洗澡的,但是在洗澡的时候最好是不要用沐浴露,不然可能会影响子宫的恢复。
剖腹产以后需要等半个月才可以洗澡洗头了,而且尽量不要使用生水,可能会导致寒气入侵了。
如果是剖腹产的话,最起码是一个周之后才能够洗澡洗头的,而且要注意水温
刨腹产的妈妈,要等伤口恢复好的时候才可以洗澡洗头。洗澡洗头水一定要用烧开的热水。
一个星期以后就可以洗澡洗头的,用生姜水的话也是挺不错的,可以去除体内的湿气,一定要注意保暖。
剖腹产以后两个星期左右就可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了。
剖腹产之后的话要7天那个样子,自己一定要小心一个,对卫生方面小心自己的伤口情况。