第一胎剖腹产、二胎想顺产,这样的情况适合顺产吗?😁😁有没有宝妈也是这样的一胎剖宫产二胎顺产的

其他答案
生了吗
生了没?
宝妈你是顺的,还是?
生了没有啊?
头胎是顺了顺不下来再刨的,还是直接刨的?要是直接刨的就有些难度!
我也早上才去检查完,评估子宫疤痕3.5,我也说想试产,但医生说现在3.5还行,但痛起来的话还会变薄。希望能顺顺利利顺产,选择肚子痛,不知道是不是要发动
一胎剖腹产,二胎如果恢复的较好,B超检查也没有问题的话,是可以顺产的
我一胎也是剖腹产,4年了,也想顺产,但是医生建议剖
有些妈妈身体恢复的好的话,第二胎是可以顺产的。我身边也有朋友是头胎剖,第二胎顺的。