胎儿多久做唐氏筛查的呢?现在已经怀孕2个月了,可以做唐氏筛查吗?

其他答案
一般情况下在孕中期的时候做唐氏筛查,嗯现在还太小了点,还是要等一段时间再做。
这个一般是在怀孕的15周之内要做唐氏筛查的,怀孕两个月是可以去做的
这种可以去坐一坐。唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查