二十个月宝宝腹泻吃什么食物?大家有什么好的建议吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话,有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
那个拉肚子就是只能吃点米粉。还有一些米粥也可以。就是不能吃水果。
小宝宝如果是着凉的情况下,你当然是需要注意他身体的保暖,拉肚子的话只要不是很严重,你也不用太过,担心这个时候可以给他喝一些白粥。