嘴巴周围湿疹反复怎么办?湿疹该怎么消除?

其他答案
这种情况应该是不注意卫生引起的,你可以选择用一些湿疹药膏,然后同时的话要多喝一些温开水,不要乱吃东西,多注意卫生
可以考虑直接给他涂一些芦荟胶或者一些婴宝的药膏的。应该就是口水疹的,
宝宝应该是经常吃完奶水之后没有处理掉,所以才这样子的吧,平时给宝宝吃完奶水之后,一定要及时给他清洁一下
湿疹是很容易反复的,对于容易长湿疹的地方,一定要注意保持皮肤的清洁以及干爽的。
导致出现了反复湿疹的现象,可以使用出来湿疹的要死。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。