新生儿脐带出血了怎么办,引起脐带出血的原因是什么呢?

其他答案
出现了流血的情况的话,应该就是注意消毒的,然后慢慢的应该会结痂的了,可以观察。
宝宝脐带出血的话,可能是不小心弄到了,妈妈可以用碘酒给宝宝消毒。
就要注意用碘伏消毒,如果比较严重的话,可能就是去医院检查一下,以免会导致败血症。
像这种情况建议碘伏消毒一下伤口,处理搞好卫生1~1~2个礼拜的样子可以恢复。这个应该是正常的呀