新生儿40天黄疸213危害,黄疸多少合适呢?

其他答案
宝宝,现在黄疸还是有一些偏高的,像这种的话,可能要吃一点药物之类的,不然可能会对孩子的身体造成的影响
如果黄疸比较严重的话,那么也就只能是先带医院去照蓝光了,只有这样才能缓解
宝宝现在的黄疸应该是有点偏高了,应该是病理性黄疸引起的,这个是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
超过200稍微有些高的可能是母乳性。母乳性黄疸的话,那就断奶三天以上,三天以后再继续母乳喂养。这时候是需要去医院里重新检查一下是不是恢复。