45天婴儿三天没有大便正常吗?宝宝几天拉一次比较合适?

其他答案
宝宝三天不拉便便可能是便秘的问题了,一般最好是要让宝宝每天排便,不然就会出现排便困难的问题了。
这么久不拉大便肯定是不正常的。应该给他补充一些清火宝颗粒。可以降火的
出生45天的小婴儿,三天没有大便肯定是便秘了,一般小月龄纯母乳喂养的话,大便次数多一点,偏稀一点都正常的。
三天没有大便拍一下会不会便秘了,给宝宝按摩一下肚子,喝一点温开水也是比较好的。
宝宝应该是火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水,多给他揉揉肚子,也是可以很好的缓解的
一个月的婴儿三天没有发现有一些便秘,然后给孩子吃点益生菌就行。