吃虾过敏吃螃蟹会过敏吗,担心宝宝过敏该怎么办?

其他答案
看你个人的体质,有些人吃海鲜的话就会容易导致过敏,如果你没有过敏的情况下的话,一般是不会的
不能吃虾过敏,那螃蟹肯定能吃啊,小孩子最好不要给他吃螃蟹,螃蟹他凉性的东西。
小孩子如果吃虾肉过敏的话,吃螃蟹也是会过敏的,不要给孩子吃海鲜。
这个说不准的可以给孩子少吃一点,看哈自己过不过敏,后再给孩子添加也会比较容易适应。
这种情况就不要吃了,一般孩子出现过敏的现象就不要使用了,因为这个很容易出现过敏体质这种情况的发生率。