早产的孩子智力发育正常吗,孩子早产与智力发育有关吗?

其他答案
这个看宝宝的各方面发育的情况,如果宝宝发育比较好的话也是没有什么问题的,有些早产的宝宝发育也是可以的
早产的孩子智力发育。和这个早产是没有什么关系的,智力都是先天性的。
智力应该是发育正常的呀,不用特别担心的,平时可能就是外观的发育会有点落后
每个孩子的情况都是不一样的,有可能孩子的大脑发育应该是没有任何问题的吧!
应该是没有太大的影响的,早产的宝宝相对正常的宝宝来说可能就是抵抗能力,害就是生长发育会有一定的差距。