产后40天母乳严重不够吃咋回事,母乳不足吃什么可以改善?

其他答案
那么在这时候也可以多喝一些汤汤水水的食物,然后在平时的时候多吃一些有营养的食物
目乳不足的情况下,你可以喝汤水催奶或者给宝宝喝母乳配方的奶粉。
母乳不够的时候宝妈应该要多喝下奶的汤水了,然后还需要给宝宝适当的添加一些配方奶粉了。
生完宝宝之后如果出现母乳不足的情况,妈妈可以适当的粥喝一些有营养的汤,来增加母乳量。