末次月经是9月25.6号 前几天去检查大夫说我怀孕一周 我到底是怀孕多长时间了呀??

其他答案
怀孕周期是按照末次月经的第1天开始算,然后预产期也是按照这一天开始算的,做B超检查的话,医生会根据宝宝发育的大小来判断。
如果大夫检查出你怀孕一周的话,那肯定就是了,怀孕出去一定要补足叶酸。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
其实我们检查清楚了就可以了,而且这个时候一定要自己注意卧床休息,这样才会更好一点的。