新生儿喜欢躺着喝奶怎么办,躺着喝奶好不好,

其他答案
尽量不要让宝宝躺着喝奶的,因为躺着喝奶容易导致宝宝有吐奶和呛奶的情况,而且奶液容易流入耳朵的。
应该考虑就是头部稍微垫高一些喝奶。这样才能够避免出现呛到的情况。
平时也可以适当的让宝宝躺着来喝奶的,只要宝宝不背枪到就可以了,不用担心的
孩子本来就是躺着喝奶呀,这样不是挺好吗,喝完奶以后竖着抱起来给他拍拍嗝就可以了。到了他能坐的时候才能让他坐着喝奶。
大部分新生儿是喜欢躺着喝奶的,这个没有什么不好的,所以没有问题
如果是经常给宝宝躺着喂奶的话,那是比较危险的,是比较容易捂住宝宝鼻子的,最好还是要把宝宝抱起来给他喂奶,这样会比较放心一些。