产后吃完饭肚子疼拉稀咋回事,这属于正常的反应吗?

其他答案
这种情况应该也属于正常现象,不过大多数生完小孩子之后都会出现便秘的情况,这个时候注意保暖哦,拉肚子就要适当的喝点温开水,也可以让家里人蒸个苹果给你吃哦,那个是止泻的。
不可能是吃了油腻凉的食物,喝点热水也是以清淡为主,吃点米粥类的食物,平时多注意保暖。
宝宝如果吃完饭之后感觉到肚子有些不舒服,有可能跟饮食有关系,平时还是需要多注意一下饮食清淡。
然后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,如果是在拉肚子的情况下,可以喝些淡盐水会比较好。