16天的宝宝脸上湿疹怎么办的呢,宝宝脸上的湿疹和妈妈的母乳有关系吗?

其他答案
宝妈蛋白质含量高的食物摄入多了以后就容易导致宝宝长湿疹了,因此宝妈要注意适当的忌口了,尽量不要吃海鲜。
如果长湿疹的话,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的话,就比较容易出现潮湿的情况,平时不要给宝宝穿太多衣服会好一点。
这可能就是和宝贝的饮食有一定的关系的,要考虑就是平时不要吃海鲜鸡蛋的。
这种应该是没啥问题的。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这方面自己要注意一下