新生儿晒太阳需要戴眼罩吗,给宝宝晒太阳多久的时间合适?

其他答案
这个是不需要的,给宝宝晒太阳的时候,尽量不要让宝宝的眼睛对着太阳晒,这样的话就不会有什么影响了
你不要朝着阳光太强烈的光线。一般是晒个半小时以上的,可以添加吸收的钙
给宝宝晒太阳的时候时间不要太长了,因为时间太长的话,那多多少少对宝宝的身体是有一定影响力,大概半个小时到一个小时左右就可以的。
肯定是不需要的,但是要考虑往背后照射过去。不能够面对面照太阳。
新生儿晒太阳应该戴个眼罩的给孩子喝点热水,不能晒的孩子的眼睛对孩子身体有好处。
晒晒太阳这个是需要眼罩罩起来的,并且要吃鱼肝油。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。