怀孕初期早中晚体温变化大正常吗,一般怀孕早期的正常体温在多少范围内 ?

其他答案
怀孕初期早中晚体温变化。这个基本上是没有什么影响的,一般就是在36度5左右。
一般都不会有很大的变化,不过怀孕的时候体温的话,稍微的偏高,0.5度左右的,大概就是在36度到37度之间
出现的变化比较大,这个很正常的呀,可以测试一下体温,看看有没有发烧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。