婴儿吃完奶多长时间拍嗝的呢,正确的方式应该是怎样的?

其他答案
宝,宝喝完了之后,半个小时就可以帮助他拍嗝了,一定要选择一款易吸收的奶粉,宝宝喝了不打嗝。
婴儿吃完奶以后,大概是三分钟左右就可以给孩子拍一个。喝一些温水就行。
宝宝只要喝完奶以后就可以竖着抱起来给他拍拍嗝了,这个就是可以缓解他吐奶的。孩子如果吐奶不是很厉害的话,就不用也可以。
喝完奶之后就立马给宝宝拍嗝,可以减少吐奶,可以抱宝宝,靠在你的肩膀上面给他拍个
宝宝吃完奶水之后,你就可以马上给他拍嗝了的,基本上拍个几分钟的话,孩子就可以马上打嗝了的呀
这种情况基本上都是15分钟的样子。这时候喂奶以后让孩子靠着妈妈肩上,用手轻轻拍打孩子后背的,像这种方式就可以打出胃里的气。