11天的宝宝黄疸值多少算正常的呢,黄疸值8.8是不是轻微偏高?

其他答案
正常的黄疸值应该是不超过6的,如果是超过了6,就需要及时的给孩子吃药或者是照蓝光了
这个是偏高了一点的,你要多给宝宝晒晒太阳,多喝点温开水,大概一个星期就可以退下去了
小孩的如果有黄疸的话,可以给孩子晒太阳,多吃一些葡萄糖就可以了。
数据应该不会特别的高。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄