月子里抱小孩腰疼怎么办呢,月子期间怎样快速缓解腰疼?

其他答案
我月子里面都是侧身头都给宝宝喝奶的,你如果抱着宝宝做的时间太久了,对身体发育肯定不好。还有就是宝宝也是容易养成一些坏习惯的。你现在就要多躺着休息。
这个没有很好的缓解方法,不要经常的抱着宝宝,一定要尽可能的休息,不要太劳累
是的,坐月子的时候腰酸背疼的,这个时候抱小孩子肯定会很劳累的,建议你让家长分担一下。
月子期间你是不可以熬夜的,现在也不可以过多劳累,抱着小孩子的。
月子里面抱小孩的话,有可能会出现腰疼,所以尽量还是要注意多卧床休息吧。
这种腰痛的现象,很可能是因为太累的原因导致的而已。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响