怀孕期间吃橙子补铁吗,怀孕5个月有缺铁性贫血怎样能快速的补血?

其他答案
怀孕期间如果吃橙子的话是不可以补铁的,但是肠子里面有很多维生素。6个月以后可以给宝宝吃猪肝来补血。
橙子应该是可以帮助补充维生素的吧,如果缺铁可以吃一些带铁的米粉。
其实不管让让给他蔬菜水果都是可以补充一些微量元素的,所以说一定要综合起来吃。
唉这个和补铁口服液是没有关系的,可以使用口服液用来治疗,比如。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,