怎么让宝宝做胎心监测动起来的呢,可以吃巧克力的吗?

其他答案
基本上怀孕晚期的时候可以去做胎心监测的,然后你可以站起来走动走动的。
可以吃点巧克力,或者是起来适当的走动一下,都是可以帮助宝宝改变位置的,而且要按时做产检
如果宝宝做胎心监测的时候动起来的话,这个时候你就应该要静下心来。
这个时候可以吃点巧克力,或者是可以摸摸肚子和孩子说话,或者说出去走一走。
检查的话还是有必要的,主要还是看看有没有什么缺氧之类的问题的发生。这个应该是正常的呀