新生儿40天吐奶怎么回事,宝宝吐奶忽然变严重了有哪些原因的呢?

其他答案
宝宝现在肠道消化系统不是很好,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样都是可以很好的预防吐奶的
这时期的小宝宝肠胃比较小,最好是给小宝宝少吃多餐,不能一次性给宝宝吃的太多了,这个要小心的。
出现吐奶的现象很正常。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能