你好请问我预产期已经超月但是没有动做不知道什么时候生而且我从来没生过

其他答案
其实预产期超过了没有发动是正常的,一般都是两周之内都没有太大问题。
如果各方面都比较稳定,可以再等等的,因为会推迟,或者是提前都是正常的现象,但是要按时做产检
所以你要坚持多运动,爬楼梯才可以。其实第1次的话可能会推迟一两周
我们预产期超过了宝宝还没有动静的情况下,你就需要多走动,只要他没有出现缺氧的话,你可以再等等看。