是不是心太大了,第一胎怀孕因为比较谨慎,所以很多不能吃,要多吃的我都做到了,但是因为双胎除了做了一个四维大检查,其他都没有做过,然后宝宝生下来非常健康也够重,第二胎因为有了第一胎的经验,所以心就大了起来,而且二胎比一胎孕吐轻很多,除了不爱多吃肉,几乎什么都吃,然后二胎期间家里又发生很多事,我跑了很多次医院,吃过很多次饭店的各种东西,也不知道对宝宝有没有什么影响,目前检查一切都好,感觉自己心是不是太大了

其他答案
不同妈妈,体质也是不一样的,但妈妈不能因为觉得第一胎没什么问题,所以就觉得第二胎也是没问题的。最好有些该检查的还是要检查一下。