怀孕查孕酮需要空腹吗下午可以做吗?怀孕查孕酮需要注意哪些问题呢?

其他答案
一般查孕酮的时候是不需要空腹的。无论上午还是下午,都是可以去查。
一般都是在早上需要空腹,所以早上去做了检查之后就可以吃早餐了,怀孕的时候要注意休息,而且要做一个B超检查
如果是抽血检查的话,一般都是需要空腹的,最好是早晨去检查比较好一点
那么我觉得在这时候也是不需要空腹的,如果是下午做的话,那么工作人员会很少的
这种情况是没有必要空腹的,但是下午的话也是可以去做一下。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。