没满月的宝宝有点感冒怎么办?没满月的宝宝有点感冒可以吃药治疗吗?

其他答案
孩子小就不要吃药啦,容易伤胃,可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好啦,平时多穿衣服注意保暖。
有点感冒的情况下,可以先给他喝点下葱白熬水喝的。也不能够乱吃一些药物之类的。
如果是轻微的感冒的话,要注意给孩子做好保暖工作,另外就是要注意多喝水,可以好些。
那么对于这时候的宝宝来说也就只是先给宝宝喝点水了,这样才不会有影响的
月子里面的宝宝如果出现感冒的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。