幼儿呼吸有拉风箱声音是怎么回事?幼儿呼吸有拉风箱声该如何解决。

其他答案
要有声音很可能是肺炎,可以通过X光照的拍片检查用来判断一下。
他鼻子里面肯定就是被东西堵住了,所以才会有一些声音,他现在吐奶的时候,有的时候会鼻子里面有一些分泌物,所以有的时候会有这种问题的。
会不会是有点感冒的节奏呀?如果感觉到鼻塞的话,就要用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,然后平常多给孩子喝点温开水
这肯定是有一点咳嗽,所以说一定要注意给宝宝少量多次的喝一点温热的水。
这可能是因为有点出现感冒鼻塞,或者因为嗓子有痰。所以就会发出声音。
宝宝有可能是鼻子不透气,所以才会出现这样的情况,不会用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子通气。