新生儿拍嗝太用力会怎样?新生儿拍嗝太用力会不会导致喉咙沙哑的情况。

其他答案
孩子拍嗝太用力,孩子肯定不舒服啦,平时应该空手心给孩子拍个,这样孩子会舒服点儿。
每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,慢慢的给他调理一下,这样会比较好一点的。
这个太用力的话,可能会导致孩子吐奶的,所以说给孩子拍嗝也是需要方式方法的。
这个肯定不是你的宝宝的,那么小骨骼比较柔软。所以你不能太用力才行的。
这种情况不太好的呀。孩子的膈肌器官发育不完善,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,