新生儿脖子软正常吗?新生儿脖子软是不是先天导致的?新生儿脖子软可以揉吗?

其他答案
刚出生的孩子他现在还没有力气,所以脖子都是会比较软的,这不是很正常的吗?多锻炼一下就可以了,到了三个月以后可以锻炼宝宝。
这时候比较柔软其实也是比较正常。要等到三个月之后才能竖起来抱。
这种情况应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下是比较容易出现缺钙的情况,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会了,你平时一定要给宝宝补钙就可以的。
这个很正常的一种范围的,要吃鱼肝油的。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。