如何判断一个月宝宝是否缺钙?判断一个月宝宝是否缺钙的方式有哪几种?

其他答案
一个月的小宝宝,你要带他去体检的,在这个时候很可能要补充一些鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收。
可以带宝宝做一下体检,就会知道有没有缺钙的问题的,平时要适当的给宝宝补钙,多晒晒太阳。
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的维生素AD产品和钙,连续纠正定期复查。