45天的婴儿吃多少毫升奶粉比较合适?45天的婴儿可以吃多少毫升的奶粉呢?

其他答案
小孩子一般刚出生是喝15毫升到30毫升的奶粉哦,然后根据每个阶段然后再慢慢的给宝宝添加呀,根据宝宝的食量来给他喝呀。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。
已经可以考虑就是补充90毫升,不过也要考虑就是三小时左右给他吃一次更好的。
45天的孩子每次大概可以吃110毫升的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶,胀肚子。
每个宝宝的胃口是不一样的,大部分的宝宝这个时候喝奶量是在90-120毫升左右的。
像这种情况可以购买质量好一些的奶粉,一般来说的话100200毫升的样子会比较好。这个应该是正常的呀