快速治疗小儿咳嗽偏方有哪些?小儿咳嗽是不是喉咙发炎所导致的呢?

其他答案
咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆,还要稍微注意点给他补充水分的。这样才能够早点恢复的
宝宝如果感冒不是很严重的话,这个时候应该给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
给孩子喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水可以缓解,平时不要吃油腻甜的食物,平时多注意休息呀!
对呀,所以平常一定要去医院看一下,这样会比较放心,然后额外可以冰糖炖雪梨水喝,这个可以帮助孩子化痰
见了喉咙疼痛,这个是属于感冒的一种因素。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。