婴儿胃火旺吃什么药?婴儿胃火旺该怎么办,婴儿胃火旺有什么危害。

其他答案
那么就要注意给孩子适当的喝白开水,如果实在是上火比较严重,可以选择给他吃一点益生菌。
你可以尝试着给孩子多喝一点温热的水吧,另外就是不要给孩子吃辣的东西,要注意对付一下。
宝宝上火的情况下,你要用点清火宝给他缓解一下,如果是喝奶粉的话,平时也要给宝宝多喝水,如果是喂母乳的话,妈妈平时一定要调整一下自己的饮食。
这个最好还是吃的清淡一些。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些