婴儿放屁有点臭是怎么回事?婴儿放屁有点臭该怎么办,婴儿放屁有点臭对身体有影响吗?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好引起的,宝宝如果是添加辅食的话,你平平时不要给他吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好给他吃一些比较容易消化的食物。
有可能是孩子肚子胀气的原因,可以给孩子揉揉肚子,贴个肚脐贴,吃点益生菌来调理肠胃的。
我认为臭臭的现象可以使用一段时间的益生菌的药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理