一个月宝宝不拉屎一直放臭屁是怎么回事?一个月宝宝不拉屎一直放臭屁该怎么解决。

其他答案
这肯定是有一点便秘了,所以说每天一定要注意抽时间给孩子顺时针揉揉肚子吧。
一个月的宝宝不拉屎,一直放臭屁,肯定是便秘了,多给他揉揉小肚子,做做排气操,吃点益生菌,是否母乳喂养的妈妈饮食没有忌口导致
孩子现在肯定就是开始攒肚子了,说明他肠胃以后会越来越好,他只要不哭闹的话那就说明没有问题,如果哭闹的话,那就是哪里不舒服。
我们主要是脾胃比较虚,可以选一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理