孕4个月假性宫缩频繁有什么危害?孕4个月假性宫缩频繁会有什么表现症状?

其他答案
有点不规则的子宫收缩情况。这么早容易发生不稳定的,应该早点卧床休息保胎的
怀孕才4个月就已经开始有了吗?你如果有这种问题的话,就应该多注意休息一下了,然后定期去医院里检查,问问医生是怎么跟你说的。
假性子宫收缩症状比较严重,可能是快生小孩子症状。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。