9月24号来的月经,10月29抽血HCG118.3孕酮15值是不是太低了?还是怀孕时间太短了?

其他答案
你可以看一下你的化验单上面,它是上面是有正常的指标的,如果太低的话就要及时的补充,否则很容易造成先兆性早产。
有可能是你现在去做检查时间比较少,最好是在月经期过一个星期之后再去做一下检查,或者是平时一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充黄体酮。
一般做完检查以后,医生都会给建议的,如果没有说有问题的话,就不用太担心了,平常多注意休息就可以。
这种情况的话已经怀孕的。性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。