产后检查正常为什么还有恶露呢?产后多少天恶露会干净呢?产后40天如果恶露淋漓不尽是什么原因呢?

其他答案
生了宝宝之后的话肯定还是会有的,如果40天的情况下的话,一定要用药的。
这个应该等到3~7周的时候就可以恢复的。要注意多喝一些红糖水。这样才能排干净。
如果妈妈在两个月的时候,恶露还没有完全排干净,就要去检查一下子宫。
这个每个人体质不一样,产后42天之后去医院做一下产后检查了,检查了没问题应该就没事的。
这个和人的身体有关系,平时喝点红糖水,多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时多穿衣服,多注意保暖。
只要没有感觉到异味的话,这个就没有关系,产后可以喝点益母草颗粒,这样可以帮助体内脏东西排出来。
生完孩子以后一个多月,还有恶露的话是不正常的,最好是去医院检查一下。
大概也就是20天左右才可以慢慢的恢复身体健康的,如果到了一个月以后,还有的话需要去做检查。