产妇坐月子吃猕猴桃要热吗?加热后的猕猴桃还有营养吗?产妇吃水果怎么做不破坏营养且好吃呢?

其他答案
在坐月子期间,妈妈要吃水果可以吃常温的,也可以吃加热后的水果。
坐月子的时候最好是加热吃,如果这个东西是带一点点的酸的话也要稍微的注意,尽量的不要吃了。这个时间段吃水果要看看宝宝的大便。我觉得如果是冬天的话,放到地板上让它自己变温就可以了。
像一些猕猴桃或者一些苹果都可以考虑继续吃的,这个是不需要加热。
坐月子期间如果吃猕猴桃的话,最好是用那个开水烫一下,吃比较好一点,不会破坏营养的。
当然可以加热之后再吃的呀,不过如果天气比较炎热,你也可以直接吃常温的,而且要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
在坐月子的话是不可能吃猕猴桃的,大部分的话自己可以选择吃苹果香蕉火龙果。