孕妇喝蛇汤去胎毒吗?怀孕几个月去胎毒呢?去胎毒的方法都有哪些?

其他答案
这个还真的没有听说过,只是有的人说喝吃那个鹅蛋可以去胎毒吧,一般用后期的时候可以吃不过,我怀我家两个宝宝都没有吃过什么东西去胎毒的。
这个没有听说过,所以还是不太清楚的,不过如果你怀孕了,上火了,最好就是喝点绿豆汤,这些都是比较合适
吃这个不能去胎动,可以吃鹅蛋,无花果,用玉米须煮水喝,这样都是可以去胎毒的,不要吃辛辣的食物。
最好还是不要吃,这个比较好的,一定要多注意大部分在怀孕7个月那个样子,可以选择吃一点鹅蛋绿豆糖水。