产妇生产完几天可以洗头呢?月子里产妇洗头洗澡应该注意什么呢?

其他答案
一般在产后一个星期后就可以洗头的,但是要注意好水温,洗完头要及时擦干,不要着凉了。
一般在宝宝出生的第十天起就可以洗头洗澡了,在这时候也要注意保暖
生完宝宝以后一个星期就可以开始洗头洗澡,注意做好保暖措施,剖宫产手术需要过半个月才可以洗澡。
生完孩子一个礼拜可以洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉落下月子病了,平时多注意保暖。
一个星期左右就可以洗头了,洗澡就好,这是在第二天,但是水温都一定要合适的,千万不要受凉