宝宝拉绿色粑粑怎么办,该怎么吃对宝宝治疗有好处?

其他答案
这可能是有点消化不良了吧?所以说你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃哦。
如果不是因为宝宝着凉的话,那么就是因为宝宝消化不良而引起的,所以注意一点就行了
宝宝,这种情况的话,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
因为宝宝的肠胃消化不良,引起你可以给我揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下
拉绿色大便会不会有消化不好吸收不好的情况,给宝宝按摩一下肚子贴肚脐贴调理一下。
再给宝宝喝母乳或者是给你宝宝吃了蔬菜就会拉绿色的大便,其实我个人觉得只要不拉肚子就好。
可能是有点点消化不良的情况了,最好还是给宝宝吃点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好